Осень для агрария – это время подведения итогов и построение стратегических планов на следующий год. Именно в это время, а именно 12 ноября, к нам с деловым визитом приехали представители компании PrecisionPlanting Джош Столлер и Сэм Смит.

Дабы использовать эту возможность с максимальной пользой мы решили организовать встречу, на которой каждый приглашенный мог бы задать любой вопрос и получить ответ из первых уст относительно качества посева и оборудования для достижения лучших результатов.

Идея встречи была dscn0234для нас немного азартной затеей, поскольку было интересно, сколько из приглашенных людей реально приедут. К нашему удивлению приехало около 30-ти человек, и это в основном были директора предприятий, главные инженера и агрономы крупнейших агрохолдингов Украины.

Наша дискуссия длилась на протяжении 4 часов. Обсуждение началось с рассмотрения агрономических проблем: плохой сингуляции, раскладки семян, разной глубины посева и, как результат, потерь потенциального урожая. Компания PrecisionPlanting – мировой dscn0227лидер по вопросам точности высева, поэтому на встрече были представлены технические решения, которые помогают фермерам получать максимальные урожаи, и аналогов которым просто нету. Одними из таковых является система контроля веса сеялки на почву DeltaForce и высевающий элеватор для скоростного посева SpeedTube, которые позволяют увеличить скорость посева в 2 раза без потери качеств

Далее от посева перешли к уборке урожая и подведению итогов по правильности (или неправильности) принятых решений. Система мониторинга урожайности отdscn0239 PrecisionPlаnting позволяет получить максимально достоверную информацию о зонах с разной урожайностью с наименьшим количеством калибровок. Строение системы, ее особенности и отличия от аналогов были представлены очень убедительно Джошем Столлером.

Помимо уже нашумевших решений были представлены и новые решения для внесения удобрений: гранулированных инсектицидов на базе электромотора vDrivevDrive Insecticide, и жидких удобрений – vApply HD. Особенность систем состоит в индивидуальном контроле внесения каждого ряда и компенсацией нормы на поворотах.

Для компании БЮЛИНГ ИНК. эффективность этих решений испытана на практике на протяжении 3-х лет и не оставляет шансов для сомнений в их действенности. Самое большое преимущество состоит в том, что не нужно покупать новую сеялку, а мы можем переоборудовать Вашу по последнему слову техники и дадим ей вторую жизнь. Вы от этого только выиграете!  dscn0212

Огромное спасибо всем, кто приехал на эту встречу. Мы надеемся, что Вам было интересно и уверенны в Вашем стремлении к развитию и достижению максимальных результатов.

Ваш Петрович