"ТОЧНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ". Это понятие так плотно вошло в жизнь каждого фермера, что об этом уже говорят на каждом углу. И все понимают, что основной задачей есть внесение материалов в нужном месте в нужное время и в нужном количестве.  Лучше всего по карте-заданию. И желательно информацию передать по воздуху. Большинство из фермеров - с агрономическим образованием и понимают, какой именно материал нужно вносить, но чем (при помощи какого оборудования) и как создать эту самую карту? Вот это вопрос!!!

Именно для решения этих задач с 22 по 24 мая был проведен совместный технический тренинг для дилеров Trimble и CNH по оборудованию TM Trimble.

Место проведения – «Немецкий аграрный центр» в пгт Дослидницке.

От компании БЮЛИНГ ИНК. присутствовали: Артем Сыроид, Иван Холод, Андрей Школьный.

Тренеры очень серьезно подготовились к обучению и уделили большое внимание нюансам о которых большинство слышали впервые.

Была проведена углубленная сессия по устройству гидросистем техники и разнообразным схемам установки системы Autopilot на них. Подбор правильных компонентов и нюансы калибровки.

Очень актуальным вопросом сейчас является работа через Серийные порты, универсальный протокол TUVR или ISOBUS. Тренеры не только объяснили значение всех этих слов, но и научили правильно настраивать технику под каждое решение.

Если техника не оборудована с завода этими опциями, но очень хочется развиваться – необходимо использовать систему внесения материалов Field IQ. По компонентам системы и настройке её на разных видах техники была проведена отдельная сессия.

На практических занятиях у каждого участника была возможность установить Автопилот на трактор МТЗ и настроить прицепной опрыскиватель Elvorti (Червона Зирка) для високоточного внесения материалов. Это свидетельство того, что не только импортная техника может выполнять высокоточные задачи.

Также были проведены занятия по новому веб-интерфейсу Trimble AG и в частности по работе с ПО Farm Works. Участники тренинга учились работать с границами полей, линиями для навигации и построением карт-заданий.

Тренинг был организован на достаточно высоком уровне, а полученные знания очень помогут при выполнении технических задач.

Компания БЮЛИНГ ИНК. приносит слова благодарности организаторам тренинга: Вячеславу Третьяку, Сергею Демиденко,  Николаю Черноносу, Евгению Лучкиву , Роману Чвартацкому. Отдельное спасибо выражаем Владимиру Петровскому за сессию по технологии RTK, ведь точность - это наше ВСЁ.

Если Вам интересно поподробней узнать о какой-либо из выше представленных технологий и применить их в своем хозяйстве – звоните без сомнений, наши специалисты помогут Вам стать ближе к ТОЧНОМУ ЗЕМЛЕДЕЛИЮ.

Ваш ПЕТРОВИЧ